Кара Делевинь стала лицом кампании против браконьерства
Новости
06.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Модель и актриса приняла участие в кампании I Am Not a Trophy, направленной против браконьерства. Организация ставит цель информировать общество об исчезающих видах животных и трофейной охоте. Кара снялась обнаженной, а на её тело проецировали изображения разных видов животных, которые находятся на грани вымирания. «Я хочу сделать все, что смогу, чтобы помочь организации рассказать о трагическом браконьерстве и трофейной охоте, которая происходит в Африке»,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-06 at 11.50.17

Модель и актриса приняла участие в кампании I Am Not a Trophy, направленной против браконьерства. Организация ставит цель информировать общество об исчезающих видах животных и трофейной охоте. Кара снялась обнаженной, а на её тело проецировали изображения разных видов животных, которые находятся на грани вымирания.

«Я хочу сделать все, что смогу, чтобы помочь организации рассказать о трагическом браконьерстве и трофейной охоте, которая происходит в Африке», — заявила Делевинь.

Это не первое участие актрисы в акции поддержки животных. После убийства льва Сесила она продала на аукционе свои часы. Если вы хотите помочь делу, всю информацию можете найти на сайте организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).