Кара Делевинь в рекламной кампании аромата Black Orchid от Tom Ford

Новости
21.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Британская модель Кара Делевинь продолжает завоевывать модную индустрию. Одна из самых успешных моделей современности, которой на днях исполнилось 22 года, стала лицом аромата Black Orchid от Tom Ford. Компания вышла эффектной и традиционно роскошной: девушка позирует обнаженной, лежа в бассейне с водой, где плавают цветы орхидеи. В руке у  нее  — узнаваемый черный с золотым флакон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

tom-ford-black-orchid-fragrance-ad-cara-delevingne02

Британская модель Кара Делевинь продолжает завоевывать модную индустрию. Одна из самых успешных моделей современности, которой на днях исполнилось 22 года, стала лицом аромата Black Orchid от Tom Ford. Компания вышла эффектной и традиционно роскошной: девушка позирует обнаженной, лежа в бассейне с водой, где плавают цветы орхидеи. В руке у  нее  — узнаваемый черный с золотым флакон. Автором чувственных и провокационных снимков с участием популярной модели стал Марио Сорнетти.

Первая версия  Black Orchid вышла в 2006 году. Аромат пренадлежит к группе восточно-цветочных. Его основные ноты — черная орхидея и пряности.

tom-ford-black-orchid-fragrance-ad-cara-delevingne01

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).