Карли Клосс стала лицом аромата Coco Noir

Новости
11.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

  Американка Карли Клосс востребована на множестве модельных поприщ — от участия в показах Victoria’s Secret в образе знойной спортивной красотки до утонченной аристократки Oscar de la Renta. Теперь Карли сотрудничает с французской легендой Chanel. Модель стала лицом аромата Coco Noir и предстала на снимках в загадочном нежном образе. Фотограф Сольве Сундсбо создал лаконичный портрет Карли

ПОДЕЛИТЬСЯ

6a00e54ef96453883401a3fd4350b5970b-700wi

 

Американка Карли Клосс востребована на множестве модельных поприщ — от участия в показах Victoria’s Secret в образе знойной спортивной красотки до утонченной аристократки Oscar de la Renta. Теперь Карли сотрудничает с французской легендой Chanel. Модель стала лицом аромата Coco Noir и предстала на снимках в загадочном нежном образе. Фотограф Сольве Сундсбо создал лаконичный портрет Карли Клосс, где очертания ее лица обозначает мягкий, словно лунный, свет.

Сам аромат Coco Noir — это цветочная композиция c основой из мускусных и древесных нот. В нее вошли эссенции розы, жасмина, сандалового дерева. Верхние ноты — теплые грейпфрут и бергамот.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).