L'officiel Новости Новости Карли Клосс стала лицом аромат...

Новости Новости

Карли Клосс стала лицом аромата Coco Noir

11 августа
Карли Клосс стала лицом аромата Coco Noir   Американка Карли Клосс востребована на множестве модельных поприщ — от участия в показах Victoria’s Secret в образе знойной спортивной красотки до утонченной аристократки Oscar de la Renta. Теперь Карли сотрудничает с французской легендой Chanel. Модель стала лицом аромата Coco Noir и предстала на снимках в загадочном нежном образе. Фотограф Сольве Сундсбо создал лаконичный портрет Карли

6a00e54ef96453883401a3fd4350b5970b-700wi

 

Американка Карли Клосс востребована на множестве модельных поприщ — от участия в показах Victoria’s Secret в образе знойной спортивной красотки до утонченной аристократки Oscar de la Renta. Теперь Карли сотрудничает с французской легендой Chanel. Модель стала лицом аромата Coco Noir и предстала на снимках в загадочном нежном образе. Фотограф Сольве Сундсбо создал лаконичный портрет Карли Клосс, где очертания ее лица обозначает мягкий, словно лунный, свет.

Сам аромат Coco Noir — это цветочная композиция c основой из мускусных и древесных нот. В нее вошли эссенции розы, жасмина, сандалового дерева. Верхние ноты — теплые грейпфрут и бергамот.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще