L'officiel Новости Новости Кейт Мосс и Кара Делевинь в ре...

Новости Новости

Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе нового аромата Burberry

3 сентября
Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе нового аромата Burberry Burberry сняли в рекламе своего нового аромата двух абсолютных звезд британского и мирового модельного бизнеса — Кейт Мосс и Кару Делевинь. Композицию под названием «My Burberry» девушки представили в печатной и видео-версии рекламной кампании. Модели не раз сотрудничали с культовым британским брендом, но до этого случая ни разу не работали вместе. Перед объективом Марио Тестино

My-burberry-23-Vogue-1sept14-pr_b_426x639

Burberry сняли в рекламе своего нового аромата двух абсолютных звезд британского и мирового модельного бизнеса — Кейт Мосс и Кару Делевинь. Композицию под названием «My Burberry» девушки представили в печатной и видео-версии рекламной кампании. Модели не раз сотрудничали с культовым британским брендом, но до этого случая ни разу не работали вместе.

Перед объективом Марио Тестино Кейт и Кара, одетые в классические тренчи Burberry, ведут себя естественно и всячески веселятся, а также вместе прячутся от  внезапного дождя. Такое настроение для ролика было выбрано неслучайно — парфюмер Франсис Куркджян при создании «My Burberry» вдохновлялся ароматом лондонского сада после дождя. Композиция появится в продаже уже в этом месяце, но Кристофер Бейли также планирует запустить полноценную линию одежды, аксессуаров и косметики под таким же названием.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще