Киевская полиция установила в городе «тревожные кнопки»

Новости
23.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полиция в Киеве разместила в каждом районе столицы кнопки экстренного вызова. Из-за увеличения числа преступлений в городе они решили обеспечить жителей дополнительными мерами безопасности. Кнопки теперь есть в магазинах, на АЗС, предприятиях, в развлекательных заведениях, а также в подъездах жилых домов. «Воспользоваться кнопками экстренного вызова могут не только работники охраняемого объекта, но и рядовые граждане, которым требуется срочная помощь полиции»,

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01180031_0016

Полиция в Киеве разместила в каждом районе столицы кнопки экстренного вызова. Из-за увеличения числа преступлений в городе они решили обеспечить жителей дополнительными мерами безопасности. Кнопки теперь есть в магазинах, на АЗС, предприятиях, в развлекательных заведениях, а также в подъездах жилых домов.

«Воспользоваться кнопками экстренного вызова могут не только работники охраняемого объекта, но и рядовые граждане, которым требуется срочная помощь полиции», — сообщила начальник пресс-службы Управления полиции охраны в Киеве Антонина Олейник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).