L'officiel Новости Новости Киевский городской совет запре...

Новости Новости

Киевский городской совет запретил наружную рекламу в центре города

20 апреля
Киевский городской совет запретил наружную рекламу в центре города Киевский городской совет запретил наружную рекламу в историческом центре Киева. За это решение проголосовали 85 депутатов. Теперь решение должен подписать мэр города. Новые правила подразумевают разделение столицы на пять ключевых зон: нулевая зона – свободная от рекламы и любых рекламных средств – к ней относятся главные центральные улицы, площади, парки, а также ряд транспортных развязок. Рекламы не будет в Киево-Печерской лавре, возле Софии Киевской,

Screen Shot 2017-04-20 at 15.56.40

Киевский городской совет запретил наружную рекламу в историческом центре Киева. За это решение проголосовали 85 депутатов. Теперь решение должен подписать мэр города. Новые правила подразумевают разделение столицы на пять ключевых зон: нулевая зона – свободная от рекламы и любых рекламных средств – к ней относятся главные центральные улицы, площади, парки, а также ряд транспортных развязок.

Рекламы не будет в Киево-Печерской лавре, возле Софии Киевской, на Андреевском спуске, улицах Владимирской, Богдана Хмельницкого, Грушевского, Верхнем и Нижнем Валах, Большой Житомирской, Стрелецкой, Лысенко, Ярославовом Валу, Софийской и Михайловской площадях, на улицах Банковой, Бассейной, Липской, Почтовой, Контрактовой и Европейской площадях и других.

Исключением стала реклама на фасаде площадью не более 3 квадратных метров, баннеры или панно на лесах или фасадах и афишные тумбы.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще