Кира Найтли — лицо обновленной серии помад Chanel

Новости
16.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Британская актриса Кира Найтли стала лицом обновленной линии помад Rouge Coco Lipstick. На снимках актриса предстала с красной помадой на губах и черной кепкой на голове. Легендарные помады Rouge Coco Lipstick теперь будут включать в себя комплекс Hydraboost с гиалуроновой кислотой, которая способствует питанию и увлажнению кожи губ. Благодаря этому комплексу помада легко наносится с первого раза и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Chanel-Spring-2015-Rouge-Coco-Lipstick

Британская актриса Кира Найтли стала лицом обновленной линии помад Rouge Coco Lipstick. На снимках актриса предстала с красной помадой на губах и черной кепкой на голове. Легендарные помады Rouge Coco Lipstick теперь будут включать в себя комплекс Hydraboost с гиалуроновой кислотой, которая способствует питанию и увлажнению кожи губ. Благодаря этому комплексу помада легко наносится с первого раза и держится на губах дольше. В обновленную гамму войдут 29 новых оттенков, поделенных на шесть цветовых групп: nude, розовая, оранжевая, красная, сливовая и коричневая. В каждой группе будет от четырех до шести разных оттенков. Названия помад получили женские и мужские имена в честь друзей Коко Шанель. Коллекция поступит в продажу в марте 2015 года.

tumblr_ni7rjzjGAv1ra34f4o2_500

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).