Коллаборация MAC Cosmetics х Zac Posen

Новости
14.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания MAC Cosmetics объявила об очередном сотрудничестве с модным брендом: на этот раз задача создать линейку beauty-продуктов досталась дизайнеру нью-йоркской марки Zac Posen. Лицом коллекции, ставшей для Зака дебютом в бьюти-индустрии, выступила модель Гвиневра Ван Синус.  В продаже линейка появится только в феврале 2016-го, а пока предлагаем рассмотреть ее упаковку и составляющие. Если верить пресс-релизу, коллекция вдохновлена эпохой гламура:

ПОДЕЛИТЬСЯ

Zac-Posen-MAC-Cosmetics-Makeup01

Компания MAC Cosmetics объявила об очередном сотрудничестве с модным брендом: на этот раз задача создать линейку beauty-продуктов досталась дизайнеру нью-йоркской марки Zac Posen. Лицом коллекции, ставшей для Зака дебютом в бьюти-индустрии, выступила модель Гвиневра Ван Синус.  В продаже линейка появится только в феврале 2016-го, а пока предлагаем рассмотреть ее упаковку и составляющие.

Zac-Posen-MAC-Cosmetics-Makeup02

Если верить пресс-релизу, коллекция вдохновлена эпохой гламура: на это указывает, во-первых, упаковка темно-изумрудного цвета с золотыми тиснеными буквами на ней, а во-вторых — сама кампания. Судя по первому кадру, в нее войдет палетка теней, алая помада, лайнер, тушь, двухцветные румяна и пушистая кисточка для их нанесения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).