Коллекция 3.1 Phillip Lim x NARS
Новости
23.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Косметический гигант NARS выпускает лимитированную палитру лаков для ногтей, разработанную совместно с брендом одежды 3.1 Phillip Lim. NARS является партнером марки с 2007 года, и именно эта косметика используется для макияжа к показам. «Цвета, живущие в мире теней»: так пишется о новой коллекции, которая увидит свет начиная с середины июля. Хотя представленные оттенки, в массе

ПОДЕЛИТЬСЯ

4

Косметический гигант NARS выпускает лимитированную палитру лаков для ногтей, разработанную совместно с брендом одежды 3.1 Phillip Lim. NARS является партнером марки с 2007 года, и именно эта косметика используется для макияжа к показам. «Цвета, живущие в мире теней»: так пишется о новой коллекции, которая увидит свет начиная с середины июля. Хотя представленные оттенки, в массе своей, больше подойдут даже для будущей осени: насыщенные бордо, темно-фиолетовый и изумрудный, оттенок ночного неба, винтажный золотой, холодный серебряный или классический nude.

Коллекция 3.1 Phillip Lim x NARS будет доступна начиная с 15 июля в фирменной сети магазинов NARS, а также с 1 августа — в сети Sephora.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).