Коллекция ароматов в честь Дианы Вриланд

Новости
08.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

  Легендарный редактор, куратор и муза ХХ века Диана Вриланд удостоилась коллекции ароматов, которые в ее честь выпустила компания International Flavors & Fragrances. Инициатором идеи стал внук Дианы, Александ Вриланд — недавно он также выпустил книгу в честь знаменитой бабушки «Diana Vreeland Memos». В коллекцию вошли пять ароматов, которые наверняка понравились бы самой Диане, большой поклоннице

ПОДЕЛИТЬСЯ

large_red

 

Легендарный редактор, куратор и муза ХХ века Диана Вриланд удостоилась коллекции ароматов, которые в ее честь выпустила компания International Flavors & Fragrances. Инициатором идеи стал внук Дианы, Александ Вриланд — недавно он также выпустил книгу в честь знаменитой бабушки «Diana Vreeland Memos». В коллекцию вошли пять ароматов, которые наверняка понравились бы самой Диане, большой поклоннице всего экзотического и восточного. Каждый из них заключен в лаконичный флакон с цветной кисточкой и назван в фирменной экстравагантной манере Вриланд — древесно-цветочный Absolutely Vital, амбровый Extravagance Russe, сандаловый Perfectly Marvelous, горьковато-свежий Outrageously Vibrant и фруктово-ванильный Simply Divine. 

Нишевая серия появится в продаже уже в сентябре и будет доступна в Neiman Marcus и Colette. Ароматы концентрации Eau de Parfum будут представлены в объемах 50 и 100 ml.

13f51a809cc154980f98c5e7e5064ece

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).