Коллекция декоративной косметики Shu Uemura x Yazbukey
Новости
15.04.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Это скучно – быть слишком серьезной», — заявил креативный директор японского косметического бренда Shu Uemura и представил новую весеннюю коллекцию. После преславутой коллаборации с Карлом Лагерфельдом и презентации капсульной коллекции Monster Choupette, Shu Uemura удивляют новым тандемом. На этот раз — это совместная линейка декоративной косметики, разработанной с парижским дизайнером украшений Яз Букей. Авторский стиль

ПОДЕЛИТЬСЯ

landscape-1428952064-index-girls

«Это скучно – быть слишком серьезной», — заявил креативный директор японского косметического бренда Shu Uemura и представил новую весеннюю коллекцию. После преславутой коллаборации с Карлом Лагерфельдом и презентации капсульной коллекции Monster Choupette, Shu Uemura удивляют новым тандемом. На этот раз — это совместная линейка декоративной косметики, разработанной с парижским дизайнером украшений Яз Букей. Авторский стиль художницы узнаваем благодаря принтам в виде разноцветных глаз и губ («tongue-in-cheek»), выполненных в стилистике поп-арт. Еще есть сомнение и вопросы, почему в качестве кандидатуры для новой коллаборации выбрали Яз?

Коллекция представлена 29 бьюти-продуктами: помады кричащих оттенков, палетки теней и румян, очищающие масла, а также разноцветные накладные ресницы в стилистике украшений Букей.

Коллекция Shu Uemura x Yazbukey доступна уже сегодня на официальном сайте бренда shuuemura-usa.com.

gallery-1428952103-embeded

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).