Коллекция
Givenchy Rouge-à-Porter

Новости
24.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский модный дом Givenchy представил новинку своей линии декоративной косметики — коллекцию Rouge-à-Porter. Небольшая капсульная линейка состоит всего из трех оттенков помад, дополненных лаком для ногтей в тон. Изюминкой коллекции стало роскошное оформление: помады заключены в футляр из мягкой натуральной кожи соответствующего оттенка. Тона, вошедшие в коллекцию — Rose Plumetis No. 207 (нежно-розовый), Brun Créateur

ПОДЕЛИТЬСЯ

1

Французский модный дом Givenchy представил новинку своей линии декоративной косметики — коллекцию Rouge-à-Porter. Небольшая капсульная линейка состоит всего из трех оттенков помад, дополненных лаком для ногтей в тон. Изюминкой коллекции стало роскошное оформление: помады заключены в футляр из мягкой натуральной кожи соответствующего оттенка.

4

Тона, вошедшие в коллекцию — Rose Plumetis No. 207 (нежно-розовый), Brun Créateur No. 103 (натуральный розовый) и Framboise Velours No 315 (ягодно-розовый). Все три оттенка идеально сочетаются с образами из текущей коллекции Givenchy. Более того, благодаря оригинальному дизайну, роскошной ухаживающей формуле и эксклюзивной упаковке помада сама по себе превращается в модный аксессуар и объект желания.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).