Коллекция косметики Givenchy Croisière

Новости
07.05.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Givenchy презентовали свой вариант необходимых для лета косметических средств. Французский бренд представил коллекцию Croisière, в которую вошли три продукта. Инновационный продукт — спрей-пудра для лица в черном флаконе с распылителем. Формула Brume Bonne Mine содержит в своем составе пигменты и аминокислоты, которые обеспечивают яркий и здоровый тон лица. Спрей нужно распылять на кожу лица, шеи, плеч и

ПОДЕЛИТЬСЯ

10b8495243b321b394aa89b42b317db7

Givenchy презентовали свой вариант необходимых для лета косметических средств. Французский бренд представил коллекцию Croisière, в которую вошли три продукта. Инновационный продукт — спрей-пудра для лица в черном флаконе с распылителем. Формула Brume Bonne Mine содержит в своем составе пигменты и аминокислоты, которые обеспечивают яркий и здоровый тон лица. Спрей нужно распылять на кожу лица, шеи, плеч и зоны декольте. Пудра Poudre Bonne Mine сможет создать на лице эффекта любой интенсивности — от легкого тона кожи до золотистого загара. Также ее можно использовать в качестве румян, нанося на скулы. И, наконец, тонирующий гель Mister Radiant прозрачной текстуры с вкраплением  цветных микросфер. Его нужно наносить под пудру для более однородного оттенка кожи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).