Коллекция
Le Bain d’Hermès

Новости
10.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский дом Hermès запускает новую линию продуктов по уходу за телом — в продолжение уже существующих и пользующихся успехов линий Colognes и Parfums des Jardins. Коллекция включает в себя различные парфюмированные вариации гелей для душа, увлажняющего молочка, жидкое мыло и бальзам. Каждая из них повторяет аромат одной из культовых композиций из двух упомянутых выше линий:

ПОДЕЛИТЬСЯ

gel_moussant_mains_et_corps___eau_de_mandarine_ambrc__e545_380995578_north_545x

Французский дом Hermès запускает новую линию продуктов по уходу за телом — в продолжение уже существующих и пользующихся успехов линий Colognes и Parfums des Jardins. Коллекция включает в себя различные парфюмированные вариации гелей для душа, увлажняющего молочка, жидкое мыло и бальзам. Каждая из них повторяет аромат одной из культовых композиций из двух упомянутых выше линий: Un jardin après la mousson, Un Jardin sur le toit, Eu de narcisse bleu, Eau de mandarin ambré и других. Продукты серии станут отличным дополнением к уже знакомому и любимому флакону парфюма.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).