Коллекция макияжа Jason Wu x Lancome
Новости
04.06.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Любимый дизайнер Мишель Обамы Джейсон Ву снова сотрудничает с французским косметическим гигантом Lancôme.  Их вторая по счету коллаборация приурочена к сезону pre-fall 2014. Лицом лимитированной коллекции макияжа стала канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова. Цвета и продукты в этой лимитированной линейке созданы под вдохновением подиумного макияжа Jason Wu. В коллекции есть устойчивый лайнер для глаз, помада, тушь для

ПОДЕЛИТЬСЯ

daria-werbowy-lancome-jason-wu-makeup

Любимый дизайнер Мишель Обамы Джейсон Ву снова сотрудничает с французским косметическим гигантом Lancôme.  Их вторая по счету коллаборация приурочена к сезону pre-fall 2014. Лицом лимитированной коллекции макияжа стала канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова. Цвета и продукты в этой лимитированной линейке созданы под вдохновением подиумного макияжа Jason Wu. В коллекции есть устойчивый лайнер для глаз, помада, тушь для ресниц, тени для век, лак, компактная пудра и румяна в одном флаконе, кисть для румян и оригинальная косметичка.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).