Коллекция макияжа M.A.C от Шерон и Келли Осборн
Новости
28.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Семья Осборн славится своим необузданным характером и страстью эпатировать. Как минимум внешним видом. Поэтому, когда M.A.C предложили женской половине семейства — Шерон и Келли Осборн — поучаствовать в разработке коллекций макияжа, о результате можно было лишь робко догадываться. Тем не менее, мама и дочь подошли к делу серьезно и выпустили каждая по линии вполне понятных

ПОДЕЛИТЬСЯ

Семья Осборн славится своим необузданным характером и страстью эпатировать. Как минимум внешним видом. Поэтому, когда M.A.C предложили женской половине семейства — Шерон и Келли Осборн — поучаствовать в разработке коллекций макияжа, о результате можно было лишь робко догадываться. Тем не менее, мама и дочь подошли к делу серьезно и выпустили каждая по линии вполне понятных и легко применимых в повседневной жизни косметических продуктов.

Коллекции Шерон и Келли состоят из помад, блесков для губ, румян, теней для век, карандашей и подводок. Взяв за основу классические оттенки, Осборны лишь поиграли с их насыщенностью и добавили в некоторые продукты шиммер. Келли сделала ставку на корричнево-золотистую палитру, а Келли разбавила коллекцию любимыми розовым и лавандовым, что отразилось и на упаковке косметики.

e3124b2b3845563b8a0af7644acd13ed

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).