Комиссия Киевсовета поддержала петицию о признании котов частью экосистемы Киева

Новости
21.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комиссия по вопросам ЖКХ поддержала петицию о признании котов частью экосистемы Киева. Это означает, что теперь животные свободно могут жить в подвалах, на чердаках и в других местах. Представить программу должны уже через месяц. Также свое заключение должны предоставить специалисты по соблюдению санитарных норм. «С целью защиты животных от жестокого обращения необходимо признать уличных котов частью

ПОДЕЛИТЬСЯ

?????????? ?????????? (????? ? ??????? ? ????????)

Комиссия по вопросам ЖКХ поддержала петицию о признании котов частью экосистемы Киева. Это означает, что теперь животные свободно могут жить в подвалах, на чердаках и в других местах. Представить программу должны уже через месяц. Также свое заключение должны предоставить специалисты по соблюдению санитарных норм.

«С целью защиты животных от жестокого обращения необходимо признать уличных котов частью экосистемы города Киева и запретить их беспричинный вылов и убийства», – поделилась автор инициативы Виктория Кирилюк.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).