Консуэло Кастильони ушла из Marni

Новости
21.10.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Спустя почти 20 лет на должности креативного директора итальянского бренда Marni Консуэло Кастильони, основательница бренда, покидает свой пост.  На ее место уже назначен дизайнер Франческо Риссо. «Эти были удивительные годы работы для бренда. Я благодарна своей команде и всем людям, с которыми сотрудничала. Это было фантастическое путешествие в мире моды!» – рассказала Консуэло, которая создавала Marni как лейбл, занимающийся

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01004295_0747

Спустя почти 20 лет на должности креативного директора итальянского бренда Marni Консуэло Кастильони, основательница бренда, покидает свой пост.  На ее место уже назначен дизайнер Франческо Риссо.

«Эти были удивительные годы работы для бренда. Я благодарна своей команде и всем людям, с которыми сотрудничала. Это было фантастическое путешествие в мире моды!» – рассказала Консуэло, которая создавала Marni как лейбл, занимающийся шубами и дорогими мехами, и превратила его в один из флагманов мировой моды. Продолжать это благородное дело отныне будет Риссо, который ранее работал с такими брендами, как Anna Molinari, Alessandro Dell’Acqua, Malo и Prada.

screen-shot-2016-10-21-at-12-35-30

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).