Кошка Карла Лагерфельда получила контракт с Shu Uemura

Новости
31.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Любимица Карла Лагерфельда, белая сиамская кошка Шупетт, делает карьеру не хуже любой топ-модели. Спустя несколько съемок для модных журналов питомица знаменитого дизайнера получила полноценный контракт с косметическим брендом Shu Uemura. Это не первое сотрудничество японской марки декоративной косметики и идеолога Chanel. Карл Лагерфельд уже разрабатывал для Shu Uemura коллекцию в 2012 году. Новая линия косметики будет полностью посвящена

ПОДЕЛИТЬСЯ

klagerfeld_choupette_v_20dec12_pr_b_426x639

Любимица Карла Лагерфельда, белая сиамская кошка Шупетт, делает карьеру не хуже любой топ-модели. Спустя несколько съемок для модных журналов питомица знаменитого дизайнера получила полноценный контракт с косметическим брендом Shu Uemura.

Это не первое сотрудничество японской марки декоративной косметики и идеолога Chanel. Карл Лагерфельд уже разрабатывал для Shu Uemura коллекцию в 2012 году. Новая линия косметики будет полностью посвящена Шупетт и наверняка будет включать в себя пушистые накладные ресницы, которыми славится бренд.

Дизайнер и представители Shu Uemura уверены в успехе. Ведь у кошечки, которую в 2011 году Лагерфельду подарил его друг, манекенщик Батист Джиабикони, огромный фан-клуб. В твиттере на аккаунт @ChoupettesDiary подписано около 37 тысяч пользователей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).