Красота по-сицилийски: уход за кожей от Dolce & Gabbana
Новости
15.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вслед за парфюмерией и декоративной косметикой, которые давно пользуются популярностью, итальянский модный дом Dolce & Gabbana запускает две линии продуктов по уходу за кожей лица. Серия Aurealux сочетает в себе комплекс полипептидов и аминокислот, а также частицы золота. В сумме она обеспечивает защиту, увлажнение и питание кожи и позволяет добиться идеального, «светящегося» цвета лица. Всего в

ПОДЕЛИТЬСЯ

subhome_buzz_d_g_4390_north_883x

Вслед за парфюмерией и декоративной косметикой, которые давно пользуются популярностью, итальянский модный дом Dolce & Gabbana запускает две линии продуктов по уходу за кожей лица. Серия Aurealux сочетает в себе комплекс полипептидов и аминокислот, а также частицы золота. В сумме она обеспечивает защиту, увлажнение и питание кожи и позволяет добиться идеального, «светящегося» цвета лица. Всего в комплекс входит пять продуктов: крем, сыворотка, эссенция, маска и гель для кожи вокруг глаз.

dolce-gabbana-skincare-essential

Вторая линия — Essential, которая состоит из семи продуктов. Она больше ориентирована на идеальное очищение и подготовку кожи под макияж или интенсивные уходовые процедуры. Обе серии представлены эксклюзивно в парижском Galeries Lafayette Haussmann. Цены варьируются от 27 до 128 евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
22.08.2017
MIISTA
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).