Кристиан Лубутен создал коллекцию лаков для ногтей

Новости
29.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кристиан Лубутен дебютирует в сфере beauty с коллекцией лаков для ногтей. Причина, по которой дизайнер, решил начать именно с этого продукта, кроется в истории его обувного бренда. В 1992 году, работая над своей третьей коллекцией, Лубутен придумал окрашивать подошвы туфель красным лаком. Идея родилась благодаря ассистентке, которая в тот судьбоносный день выбрала для маникюра красный

ПОДЕЛИТЬСЯ

ob_0250b4_louboutin-vernis-rouge

Кристиан Лубутен дебютирует в сфере beauty с коллекцией лаков для ногтей. Причина, по которой дизайнер, решил начать именно с этого продукта, кроется в истории его обувного бренда. В 1992 году, работая над своей третьей коллекцией, Лубутен придумал окрашивать подошвы туфель красным лаком. Идея родилась благодаря ассистентке, которая в тот судьбоносный день выбрала для маникюра красный тон.

les_vernis____ongles_de_christian_louboutin_enfin_disponibles___7399

Для коллекции дизайнер разработал 31 оттенок, а особое место в ней отвел своему фирменному красному Rouge Louboutin. Линия условно разбита на 3 блока тонов — яркие The Pops, естественные The Nudes и глубокие темные The Noirs. Дизайн флаконов также отсылает к ДНК бренда —  длина заостренных ручек соответствует параметрам самых высоких шпилек Christian Louboutin.

Коллекция лаков от знаменитого дизайнера поступит в продажу в США 31 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).