Кристиан Лубутен запускает коллекцию губных помад
Новости
06.08.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кристиан Лубутен решил перенести свой знаменитый красный оттенок в индустрию красоты и создал целую коллекцию губных помад. Новую коллекцию дизайнер официально запускает 1 сентября, а это ровно год спустя после его дебюта с линейкой лаков. Помады, которые будут стоить около $ 90, будут представлены не только в знаменитом оттенке «Rouge Louboutin», а и в 35-ти дополнительных цветах. Вся линейка

ПОДЕЛИТЬСЯ

usecl1
Кристиан Лубутен решил перенести свой знаменитый красный оттенок в индустрию красоты и создал целую коллекцию губных помад. Новую коллекцию дизайнер официально запускает 1 сентября, а это ровно год спустя после его дебюта с линейкой лаков.

Помады, которые будут стоить около $ 90, будут представлены не только в знаменитом оттенке «Rouge Louboutin», а и в 35-ти дополнительных цветах. Вся линейка в золотом корпусе попадает на официальный сайт бренда Christianlouboutin.com

cl

«Когда женщина носит сумочку, мы смотрим на ее плечи. Когда она надевает каблуки, мы наблюдаем за ней на прогулке. Если она красит ногnи лаком, мы восхищаемся руками», — пояснил дизайнер в пресс-релизе. «Губы — это маленький объект, который имеет способность трансформировать все лицо».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).