Kure Bazaar — марка лаков для ногтей из натуральных компонентов
Новости
13.02.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Идея создания лака с экологической формулой и приятным запахом принадлежит модели Картике Луйе. Наполовину индонезийка, наполовину швейцарка, Картика в модельном бизнесе держится на равных с Жизель Бюндхен и Адрианой Лимой, она настоящая звезда подиумов. Как и все современные женщины, Картика любит дополнять свой образ яркими оттенками лака. Но во время беременности модель обнаружила, что альтернативы классическому

ПОДЕЛИТЬСЯ

Kure Bazaar

Идея создания лака с экологической формулой и приятным запахом принадлежит модели Картике Луйе. Наполовину индонезийка, наполовину швейцарка, Картика в модельном бизнесе держится на равных с Жизель Бюндхен и Адрианой Лимой, она настоящая звезда подиумов. Как и все современные женщины, Картика любит дополнять свой образ яркими оттенками лака. Но во время беременности модель обнаружила, что альтернативы классическому лаку нет. Чтобы избежать негативного влияния на ногти, Картика обратилась в научную лабораторию Франции, где по её просьбе разработали формулу лака с минимально возможным содержанием химических ингредиентов. Так, в 2012 году в результате их сотрудничества родилась уникальная формула лака последнего поколения и марка лаков для ногтей Kure Bazaar.

kure bazaar4

Лак Kure Bazaar на 85% состоит из абсолютно натуральных компонентов: древесной массы, пшеницы, хлопка, картофеля и кукурузы. Для производства использовалась 4-free формула, что означает: лаки без формальдегидов, без дибутилфталата, без синтетической камфоры, без толуола. При этом, лак стойкий, быстросохнущий и супер-яркий. В весеннюю палитру вошли насыщенные цвета: бордовый, синий, розовый, оранжевый. Натуральные лаки Kure Bazaar представлены в beauty-корнере в Sanahunt Luxury Concept Store.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
22.08.2017
MIISTA
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).