Квентин Тарантино назвал своего лучшего киногероя

Новости
12.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский режиссер Квентин Тарантино назвал штандартенфюрера СС Ганса Ланду из фильма «Бесславные ублюдки» персонажем, который ему удался лучше остальных.  «Ганс – это лучший персонаж из всех, над которыми я когда-либо работал. И вряд ли у меня получится что-то лучше», – сказал Тарантино. Режиссёр отдельно отметил, что Ланда – один из немногих нацистов в истории, способных говорить на идеальном идише. В «Бесславных

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-12 at 19.21.20

Американский режиссер Квентин Тарантино назвал штандартенфюрера СС Ганса Ланду из фильма «Бесславные ублюдки» персонажем, который ему удался лучше остальных.  «Ганс – это лучший персонаж из всех, над которыми я когда-либо работал. И вряд ли у меня получится что-то лучше», – сказал Тарантино. Режиссёр отдельно отметил, что Ланда – один из немногих нацистов в истории, способных говорить на идеальном идише. В «Бесславных ублюдках» эту роль сыграл Кристоф Вальц, и именно она принесла ему премию «Оскар». Кстати, съёмки хотели отменить, так как не могли найти подходящего актёра.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.10.2017
MARC JACOBS
ДЖИНСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).