L'officiel Новости Новости L’Officiel Hommes Ukraine пред...

Новости Новости

L’Officiel Hommes Ukraine представил летний номер

15 июня
L’Officiel Hommes Ukraine представил летний номер ИД «Вавилон» представил новый летний номер L’Officiel Hommes Ukraine под редакцией Алексея Нилова. Лейтмотивом 26-го номера L’Officiel Hommes Ukraine стала известная теория «Быть и казаться»: «Когда мне было лет четырнадцать, на верхней полке родительской библиотеки я нашел небольшую книгу Сергея Львова «Быть или казаться?» из серии художественно-публицистических изданий «Личность. Мораль. Воспитание». Автор, написавший ее в 1982-м, за

Screen Shot 2016-06-15 at 17.29.20

ИД «Вавилон» представил новый летний номер L’Officiel Hommes Ukraine под редакцией Алексея Нилова. Лейтмотивом 26-го номера L’Officiel Hommes Ukraine стала известная теория «Быть и казаться»: «Когда мне было лет четырнадцать, на верхней полке родительской библиотеки я нашел небольшую книгу Сергея Львова «Быть или казаться?» из серии художественно-публицистических изданий «Личность. Мораль. Воспитание». Автор, написавший ее в 1982-м, за два года до моего рождения, впервые рассказывал о странном для того времени понятии «имэдж». Рассказывал он и о диковинных специалистах, имиджмейкерах, посланных общественным деятелям и знаменитостям любого сорта во спасение: чтобы казаться и не путаться в показаниях, общаясь с миром», — так начинает своё письмо редактор Нилов.

На главную тему номера Аланом Бадоевым, Денисом Матвиенко, Сергеем Евдокимовым, Павлом Орловым, Сергеем Венгером и Артемом Афяном написаны эссе-рассуждения. Редко балующий прессу соучредитель FILM.UA Group Сергей Созановский впервые за долгое время дал большое интервью L’Officiel Hommes на предмет перспектив украинского кино и сериалов, их выхода на международный рынок, реформ и механизмов, столь необходимых для конкурентоспособности.

Известный ресторатор Савелий Либкин начинает вести авторскую колонку в новом разделе о гастрономии Foodie. Приглашенный редактор спецпроектов Юрий Амосов подготовил два больших исторических проекта: «Каким мы могли бы увидеть Киев» — о том, какими задумывались главные символы столицы и какими мы их видим сегодня. Также мы впервые представляем спецпроект «Династии». Первой знаковой семьей стала семья известных украинских промышленников и меценатов Терещенко — крупнейшее в мировой истории состояние, десятки тысяч предметов искусства, особняки и имения, социальные проекты, несоразмерные ни с чем объемы благотворительности, лишение всего, эмиграция и возвращение в Украину спустя многие десятилетия. «На подготовку лонгрида мы потратили больше двух месяцев: изучали литературу, ходили в музеи — бывшие дома семьи Терещенко, совершили поездку в Глухов, родовое имение семьи и столицу украинского гетманства. Главным героем материала стал Мишель Терещенко, внук первого украинского олигарха, который после жизни во Франции вернулся в Украину и занял пост мэра  Глухова», — говорит Амосов.

Дональд Трамп — главный герой летнего номера. Пошлый bully, исчадие ада 
и воплощение банальности зла или спаситель и последняя надежда Америки? L’Officiel Hommes представляет историю становления и краткое введение в предвыборную программу Дональда Трампа — самого обаятельного кандидата на пост президента Соединенных Штатов — в материале Семена Заболотного.

В летнем номере расширен beauty-раздел и раздел моды: съемка на озере Комо в Италии, яркие эдиториалы и главные денди страны в историческом очерке сквозь призму теории «Быть и казаться».

Cover_OH26_Tramp_150

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще