L’Officiel Paris назвали нового главного редактора

Новости
02.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Им станет Мари-Хосе Жалю. Новость появилась после отставки в начале этой недели Фредерики Деде, которая занимала данную роль в журнале с января 2014 года. Назначение является своего рода возвращением, так как Мари уже была редактором L’Officiel в главный его период – с 1988 по 2003 год, до вступления в должность президента холдинга. «L’Officiel отметит свою 95-ю годовщину с октябрьским

ПОДЕЛИТЬСЯ

getfileattachment-1

Им станет Мари-Хосе Жалю. Новость появилась после отставки в начале этой недели Фредерики Деде, которая занимала данную роль в журнале с января 2014 года.

Назначение является своего рода возвращением, так как Мари уже была редактором L’Officiel в главный его период  с 1988 по 2003 год, до вступления в должность президента холдинга.

«L’Officiel отметит свою 95-ю годовщину с октябрьским номером. Мы даём Мари-Хосе Жалю все полномочия, чтобы она довела журнал и до 100-го года», – сказал Бенджамин Эймер, генеральный директор издательства Les Éditions Jalou.

Первый выпуск журнала под началом Мари увидит мир уже в сентябре этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).