Лазерное оружие: эпиляция 2.0

Новости
13.08.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В условиях жесткой конкуренции и усиленного спроса, бьюти-технологии развиваются по принципу «выше, быстрее, сильнее». В Украине становится доступным лазерный аппарат Lightsheer Duet, а это значит, что курс эпиляции отныне будет не только в три раза короче, но и полностью безболезненным. Lightsheer Duet оборудован уникальной технологией вакуумного усиления, которой не обладает ни один другой эпилятор в

ПОДЕЛИТЬСЯ

35fbab5919a848620f5c3e9d9bcae46f

В условиях жесткой конкуренции и усиленного спроса, бьюти-технологии развиваются по принципу «выше, быстрее, сильнее». В Украине становится доступным лазерный аппарат Lightsheer Duet, а это значит, что курс эпиляции отныне будет не только в три раза короче, но и полностью безболезненным.

Lightsheer Duet оборудован уникальной технологией вакуумного усиления, которой не обладает ни один другой эпилятор в мире. Эта особенность заметно ускоряет процесс и делает его намного комфортнее — обработка большого участка тела занимает более 15 минут и не вызывает болезненных ощущений.

Инновационный аппарат могут применять все, независимо от пола, возраста, цвета волос и фитотипу кожи. Он подходит также для загорелой кожи и — главное — позволяет не прерывать курс эпиляции в летний период. Испытать новую технологию можно в салоне красоты Soul Spa Anti-Age.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).