Легендарный модный Дом представил кампанию с Леа Сейду
Новости
28.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французская актриса Леа Сейду снялась в новой кампании бренда Louis Vuitton SS’16. Фотографом серии выступил Патрик Демаршелье, а стилистом — Мари-Амели Сове. Команда поставила перед собой цель создать образ девушки, которая всегда находится в движении и никогда не останавливается. Как оказалось, Николя Гескьер — большой поклонник новой девушки Бонда. В подтверждение этому дизайнер сделал пост в своём Instagram. So happy @leaseydoux_genuine to

ПОДЕЛИТЬСЯ

1171508

Французская актриса Леа Сейду снялась в новой кампании бренда Louis Vuitton SS’16. Фотографом серии выступил Патрик Демаршелье, а стилистом — Мари-Амели Сове. Команда поставила перед собой цель создать образ девушки, которая всегда находится в движении и никогда не останавливается.

Как оказалось, Николя Гескьер — большой поклонник новой девушки Бонда. В подтверждение этому дизайнер сделал пост в своём Instagram.

So happy @leaseydoux_genuine to have you by my side @louisvuitton ! #luckyguy

A photo posted by (@nicolasghesquiere) on

Сейду не осталась в долгу и ответила Николя взаимностью: «Я глубоко восхищаюсь его работой. Он постоянно находится в поиске чего-то нового и не перестаёт удивлять нас».

Напомним, что эта кампания стала первой для Сейду в роли амбассадора Louis Vuitton.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).