Легкое дыхание: Shalimar Souffle de Parfum от Guerlain

Новости
01.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Французский парфюмерный дом  Guerlain продолжает экспериментировать со своим вековым наследием, интерпретируя на новый лад проверенную временем парфюмерную классику. Souffle de Parfum — очередной фланкер культового аромата Shalimar, а конкретно — его винтажной версии 1925 года. Классическая восточная композиция в современном прочтении Тьерри Вассера приобретает более свежее звучание. Souffle de Parfum — это мягкая, изысканная флориентальная

ПОДЕЛИТЬСЯ

Shalimar_Souffle_de_Parfum

Французский парфюмерный дом  Guerlain продолжает экспериментировать со своим вековым наследием, интерпретируя на новый лад проверенную временем парфюмерную классику. Souffle de Parfum — очередной фланкер культового аромата Shalimar, а конкретно — его винтажной версии 1925 года.

Классическая восточная композиция в современном прочтении Тьерри Вассера приобретает более свежее звучание. Souffle de Parfum — это мягкая, изысканная флориентальная композиция, которая основана на нотах жасмина самбак, флердоранжа, бергамота и цитрусовых. В базе — белый мускус, а также индийская и таитянская ваниль.

Новый аромат будет доступен в ближайшее время в концентрации eau de parfum и флаконах объемом 30, 50 и 100 мл. Узнаваемая форма флакона Shalimar осталась прежней, но выполнена в новой цветовой вариации — небесно-голубой с золотистой отделкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).