Летиция Каста лицо аромата Nina Ricci «L’Extase»

Новости
23.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Супермодель Летиция Каста снялась в рекламной кампании нового аромата Nina Ricci — «L’Extase». Новый аромат бренда получил громкое название «Экстаз» неспроста, по словам создателя парфюма, аромат с цветочно-мускусной композицией очень эротичный и чувственный. Для рекламной кампании марка Nina Ricci пригласила сняться французскую супермодель Летицию Касту, которая воплотила страстную, и в тоже время, нежную концепцию аромата. На фото

ПОДЕЛИТЬСЯ

nina-ricci-lextase

Супермодель Летиция Каста снялась в рекламной кампании нового аромата Nina Ricci — «L’Extase». Новый аромат бренда получил громкое название «Экстаз» неспроста, по словам создателя парфюма, аромат с цветочно-мускусной композицией очень эротичный и чувственный. Для рекламной кампании марка Nina Ricci пригласила сняться французскую супермодель Летицию Касту, которая воплотила страстную, и в тоже время, нежную концепцию аромата. На фото обнаженная Летиция лежит в кровати сжимая в руке флакон «L’Extase». Бренд обещает в скором времени представить еще и видеоролик к новому парфюму, а сам аромат поступит в продажу в конце марта.

nina-ricci-lextase02

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).