Личное пространство: новый аромат от Наоми Кэмпбелл
Новости
09.10.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Супермодель Наоми Кэмпбелл продолжает свою карьеру парфюмера и выпускает под своим именем очередной аромат. Парфюм, получивший название Private, соединил в себе ноты розы и цветков апельсина и получился скорее пряным, чем приторно-сладким. На черно-белом рекламном фото Наоми снята со скрещенными руками, жестом защиты, что подчеркивает интимность, на которую указывает название аромата. Парфюм выпущен в таком

ПОДЕЛИТЬСЯ

Naomi-Campbell-Private-Fragrance-Campaign

Супермодель Наоми Кэмпбелл продолжает свою карьеру парфюмера и выпускает под своим именем очередной аромат. Парфюм, получивший название Private, соединил в себе ноты розы и цветков апельсина и получился скорее пряным, чем приторно-сладким. На черно-белом рекламном фото Наоми снята со скрещенными руками, жестом защиты, что подчеркивает интимность, на которую указывает название аромата. Парфюм выпущен в таком же флаконе, что и несколько предыдущих ароматов от супермодели — на этот раз в жемчужно-розовом цвете.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).