Лимонный тарт: новая коллекция Laura Mercier

Новости
22.04.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В косметических арсеналах известных визажистов или бьюти гайдах всегда присутствуют средства французского бренда Laura Merсier. То ли за легкую текстуру, то ли за усовершенствованную формулу продуктов, то ли за безукоризненный подход французов к индустрии красоты, этот бренд знают, чтут и любят. А может Лаура нашла ответ на исконный вопрос, чего хотят женщины? Новая линия, которая уже доступна

ПОДЕЛИТЬСЯ

28bb623cb6f55857e0f2591cdb0391d3,641,0,0,0

В косметических арсеналах известных визажистов или бьюти гайдах всегда присутствуют средства французского бренда Laura Merсier. То ли за легкую текстуру, то ли за усовершенствованную формулу продуктов, то ли за безукоризненный подход французов к индустрии красоты, этот бренд знают, чтут и любят. А может Лаура нашла ответ на исконный вопрос, чего хотят женщины?

Новая линия, которая уже доступна на сайте бренда, представлена кремом для тела, гелем для душа и парфюмом. Уникальным средством коллекции является крем, формула которого напоминает суфле. Воздушная текстура продукта питает, увлажняет и адаптирует кожу к переходящим сезонам. Лаура рассказывает, что линии была вдохновлена свежим ароматом лимонного тарта в французских кондитерских. Новинка получила символическое название Tarte au Citrone.



		

                                            
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.10.2017
MARC JACOBS
ДЖИНСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).