Лина Данэм призналась, что в восторге от голых селфи Ким Кардашьян
Новости
16.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

На первый взгляд, кажется, что у Ким и Лины мало чего общего, но, как оказалось, Данэм в восторге от всего семейства Кардашьян: «Я обожаю их, и мне нравится наблюдать за ними». Также актриса заявила, что не любит, когда женщин начинают ограничивать в том, как им лучше себя проявлять в обществе и что делать. «Другим людям не понять, что делает

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-16 at 15.38.23

На первый взгляд, кажется, что у Ким и Лины мало чего общего, но, как оказалось, Данэм в восторге от всего семейства Кардашьян: «Я обожаю их, и мне нравится наблюдать за ними». Также актриса заявила, что не любит, когда женщин начинают ограничивать в том, как им лучше себя проявлять в обществе и что делать. «Другим людям не понять, что делает ту или иную девушку счастливой», – сказала Лина.

А критику голых селфи Ким Данэм назвала серьёзной проблемой феминисток и добавила, что хотела бы, чтобы её ребёнок рос в здоровом обществе, в котором его не будут попрекать за каждый поступок.

TheWifeOfPablo

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).