Линдси Лохан напишет книгу о своем жизненном опыте
Новости
11.07.2016
ТЕКСТ: Ольга Жижко
ПОДЕЛИТЬСЯ

За тридцать лет жизни Линдси Лохан прошла тернистый путь от популярной актрисы, подающей надежды, до страдающей от разных зависимостей забытой звезды. Ее всегда окружало много скандалов, связанных с родителями, анорексией, нетрадиционной ориентацией и вождением в пьяном состоянии. По последним слухам, актриса взяла себя в руки, нашла бойфренда — 22-летнего бизнесмена из России — и перестала

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01075388_0022

За тридцать лет жизни Линдси Лохан прошла тернистый путь от популярной актрисы, подающей надежды, до страдающей от разных зависимостей забытой звезды. Ее всегда окружало много скандалов, связанных с родителями, анорексией, нетрадиционной ориентацией и вождением в пьяном состоянии. По последним слухам, актриса взяла себя в руки, нашла бойфренда — 22-летнего бизнесмена из России — и перестала вести разгульный образ жизни.

Недавно в интервью для Vanity Fair она заявила, что находится в процессе написания книги, в которой поделится своим жизненным опытом. Эта книга должна рассказать читателям о том, как преодолевать сложности и идти дальше. Также она затронет такие темы, как «список сексуальных партнеров» актрисы, и то, сколько сигарет она выкуривала во время съемок клипа Duran Duran — Danceophobia.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).