L'officiel Новости Новости Лондон бросил вызов балу Инсти...

Новости Новости

Лондон бросил вызов балу Института Костюма

28 апреля
Лондон бросил вызов балу Института Костюма 2 мая 2016 года в Нью-Йорке пройдёт ежегодный бал Института костюма. Мероприятие часто приравнивают к модному Оскару с Анной Винтур, которая является хозяйкой вечера. Лондон, еще одна столица моды, решил не отставать от Нью-Йорка, и Британский Совет Моды представил свой ответ на данное событие: новое мероприятие под названием Global Fashion Awards. «Мы хотим создать что-то между Оскаром и

Screen Shot 2016-04-28 at 11.25.53

2 мая 2016 года в Нью-Йорке пройдёт ежегодный бал Института костюма. Мероприятие часто приравнивают к модному Оскару с Анной Винтур, которая является хозяйкой вечера. Лондон, еще одна столица моды, решил не отставать от Нью-Йорка, и Британский Совет Моды представил свой ответ на данное событие: новое мероприятие под названием Global Fashion Awards.

«Мы хотим создать что-то между Оскаром и балом Институт костюма, что-то более глобальное и масштабное. Это будет самая широкая, элегантная, красивая и блестящая красная дорожка, которую вы только можете себе представить», – говорит Натали Массене, председатель Британского Совета Моды и основатель Net-A-Porter Group.

Global Fashion Awards состоится 5 декабря в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта. Оно охватит около 3 000 людей, и главное его отличие в том, что даже мы можем попасть на него, ведь организаторы запустят билеты в продажу уже совсем скоро.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще