Ловчая сеть паука: коллаборация дизайнера Шарлотт Олимпии и M.A.C.

Новости
21.09.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новой музой для популярного масс-маркет бренда косметики M.A.C. стала британский дизайнер аксессуаров Шарлотт  Олимпия. Следуя уже доброй традиции, бренд объявил о новой коллаборации в социальных сетях еще на прошлой неделе, запостив промо-изображение Шарлотт на фоне золотой паутины. Для рекламной кампании будущей коллекции, выход которой планируется в марте 2016-го года, дизайнер предстала в образе голливудской кинодивы 1940-х годов. В

ПОДЕЛИТЬСЯ

Charlotte-Olympia-MAC-Cosmetics

Новой музой для популярного масс-маркет бренда косметики M.A.C. стала британский дизайнер аксессуаров Шарлотт  Олимпия. Следуя уже доброй традиции, бренд объявил о новой коллаборации в социальных сетях еще на прошлой неделе, запостив промо-изображение Шарлотт на фоне золотой паутины.

Для рекламной кампании будущей коллекции, выход которой планируется в марте 2016-го года, дизайнер предстала в образе голливудской кинодивы 1940-х годов. В официальном пресс-релизе Шарлотт призналась, что линейка будет посвящена уходящей эпохе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).