L'officiel Новости Новости Любимая героиня французского ф...

Новости Новости

Любимая героиня французского фильма «Амели» теперь запоет на сцене

22 июня
Любимая героиня французского фильма «Амели» теперь запоет на сцене Причудливая парижская официантка с косой челкой и целой кипой странностей возвращается, но уже не на телеэкраны, а на сцену Бродвея. Всемирно обожаемая история об Амели вскоре станет мюзиклом, главную роль в котором сыграет американская актриса Филипа Су, ранее засветившаяся в мюзикле «Гамильтон». Сначала шоу будут показывать в Лос-Анджелесе, а позже «Амели» появится и на сцене

EN_01067449_1779

Причудливая парижская официантка с косой челкой и целой кипой странностей возвращается, но уже не на телеэкраны, а на сцену Бродвея. Всемирно обожаемая история об Амели вскоре станет мюзиклом, главную роль в котором сыграет американская актриса Филипа Су, ранее засветившаяся в мюзикле «Гамильтон». Сначала шоу будут показывать в Лос-Анджелесе, а позже «Амели» появится и на сцене Бродвея.

Состав команды, которая скоро возьмется за работу над мюзиклом, уже озвучен: режиссер Пем МакКиннон – обладатель премии «Тони», сценарист Крейг Лукас, композитор Даниэль Мессе. Но самое главное остается под вопросом: кто же сыграет красавчика Нино? Об этом творческая группа пока умалчивает.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще