Любимая героиня французского фильма «Амели» теперь запоет на сцене
Новости
21.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Причудливая парижская официантка с косой челкой и целой кипой странностей возвращается, но уже не на телеэкраны, а на сцену Бродвея. Всемирно обожаемая история об Амели вскоре станет мюзиклом, главную роль в котором сыграет американская актриса Филипа Су, ранее засветившаяся в мюзикле «Гамильтон». Сначала шоу будут показывать в Лос-Анджелесе, а позже «Амели» появится и на сцене

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01067449_1779

Причудливая парижская официантка с косой челкой и целой кипой странностей возвращается, но уже не на телеэкраны, а на сцену Бродвея. Всемирно обожаемая история об Амели вскоре станет мюзиклом, главную роль в котором сыграет американская актриса Филипа Су, ранее засветившаяся в мюзикле «Гамильтон». Сначала шоу будут показывать в Лос-Анджелесе, а позже «Амели» появится и на сцене Бродвея.

Состав команды, которая скоро возьмется за работу над мюзиклом, уже озвучен: режиссер Пем МакКиннон – обладатель премии «Тони», сценарист Крейг Лукас, композитор Даниэль Мессе. Но самое главное остается под вопросом: кто же сыграет красавчика Нино? Об этом творческая группа пока умалчивает.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.08.2017
PROENZA SCHOULER
Футболка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).