Любовь убивает: датские ученые доказали вероятность смерти от любви

Новости
08.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Согласно новым исследованиям, любовь действительно может убить. Например, смерть любимого партнера вызывает опасное и нерегулярное сердцебиение, которое приводит к смерти. В эксперименте принимали участие почти миллион людей. В итоге выяснилось, что риск умереть наиболее высок через 8-14 дней после потери. Потом он постепенно снижается, а затем человек остаётся в негативном состоянии в течение всего года

ПОДЕЛИТЬСЯ

giphy

Согласно новым исследованиям, любовь действительно может убить. Например, смерть любимого партнера вызывает опасное и нерегулярное сердцебиение, которое приводит к смерти.

В эксперименте принимали участие почти миллион людей. В итоге выяснилось, что риск умереть наиболее высок через 8-14 дней после потери. Потом он постепенно снижается, а затем человек остаётся в негативном состоянии в течение всего года после травмы.

«Риск развития нерегулярного биения сердца на 41% выше среди тех, кто был бездетен», – говорится в записях. По сообщениям исследователей из Дании, были собраны данные за период с 1995 по 2014 год. И они изучили все возможные факторы, которые могут привести к смерти.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).