Любовник Грейс Джонс представил свои работы на выставке в Милане

Новости
19.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Павильоне современного искусства, что в Милане, состоится выставка под названием «So Far So Goude» работ Жана-Поля Гуда. Жан-Поль занимал должности арт-директора Esquire, фотографа New York Magazine, а также был автором самых громких и известных реклам для Chanel, Perrier, Citroën и прочих. Главной женщиной в жизни француза была, пожалуй, его бывшая подруга, легендарная певица Грейс Джонс. «В

ПОДЕЛИТЬСЯ

1170531

В Павильоне современного искусства, что в Милане, состоится выставка под названием «So Far So Goude» работ Жана-Поля Гуда. Жан-Поль занимал должности арт-директора Esquire, фотографа New York Magazine, а также был автором самых громких и известных реклам для Chanel, Perrier, Citroën и прочих. Главной женщиной в жизни француза была, пожалуй, его бывшая подруга, легендарная певица Грейс Джонс.

«В 1977 или 1978, я встретил Грейс, и это был период декаданса для меня, – говорит Гуд. – Люди употребляли наркотики, а я работал очень много и тяжело. Она сделала себя частью моей жизни, заставила меня пойти в «Студию 54» и круто изменила мою жизнь».

Выставка пройдёт с 16 апреля по 19 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).