Maison Martin Margiela выпустят два новых аромата

Новости
29.09.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Парфюмерная линия Replica, созданная Maison Martin Margiela в 2012 году, в ноябре пополнится двумя новыми ароматами. Серия Replica Fragrance запущена парфюмерами с целью воссоздавать с помощью запаха какое-либо воспоминание или же место. Первый аромат под названием At the Barber’s был создан Льюис Тернер на основе детских воспоминаний о том, как ее отец собирался утром на

ПОДЕЛИТЬСЯ

Maison-Martin-Margiela-Replica-3474

Парфюмерная линия Replica, созданная Maison Martin Margiela в 2012 году, в ноябре пополнится двумя новыми ароматами. Серия Replica Fragrance запущена парфюмерами с целью воссоздавать с помощью запаха какое-либо воспоминание или же место. Первый аромат под названием At the Barber’s был создан Льюис Тернер на основе детских воспоминаний о том, как ее отец собирался утром на работу. В этот парфюм вошли ноты базилика, лаванды, бобов тонка и белого мускуса. Автором второго  выступил парфюмер Фабрис Пеллегрин, который задумал аромат во время поездки по Японии. Он получил название Tea Escape и рассказывает о традиционной чайной церемонии. В его состав вошли ноты зеленого чая, бергамота, розового перца, цветка жасмина и даже риса. Ароматы можно будет приобрести на сайте бренда и в некоторых магазинах.

mmm_replica_fla.fc324144450.w640

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).