L'officiel Новости Новости Марина Абрамович назвала абори...

Новости Новости

Марина Абрамович назвала аборигенов динозаврами

17 августа
Марина Абрамович назвала аборигенов динозаврами Аборигенов из Австралии Марина в своих мемуарах назвала динозаврами. Глава получила название Walk Through Walls, и такое обозначение связано со встречей художницы в 1979 году с коренным австралийским племенем. Абрамович отметила в своей книге, что представители племени — часть самой старой расы планеты, поэтому они уникальны. Также она назвала их настоящим сокровищем. Marina Abramovic really did a whole Joseph

EN_01078622_1627

Аборигенов из Австралии Марина в своих мемуарах назвала динозаврами. Глава получила название Walk Through Walls, и такое обозначение связано со встречей художницы в 1979 году с коренным австралийским племенем. Абрамович отметила в своей книге, что представители племени — часть самой старой расы планеты, поэтому они уникальны. Также она назвала их настоящим сокровищем.

Читатели художницы этого не поняли, раскритиковали Марину и назвали расисткой. Абрамович же ответила, что это были первые ее эмоции и она не собиралась оценивать представителей племени.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще