Маша Ефросинина и Guzema Fine Jewelry выпустили модные украшения и помогли детям

Новости
16.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вдохновившись благотворительной деятельностью телеведущей, украинский дизайнер ювелирных украшений Валерия Гузема создала уникальные ожерелья. Все деньги, вырученные от их продажи, будут перечислены в фонд «Твоя опора». Акция стартует благотворительным аукционом 17 мая. Как признается владелица бренда Guzema Fine Jewelry, за благотворительными проектами Маши Ефросининой она следит давно. «Мы познакомились с Машей на фотосессии: я тогда работала

ПОДЕЛИТЬСЯ

IMG_2922

Вдохновившись благотворительной деятельностью телеведущей, украинский дизайнер ювелирных украшений Валерия Гузема создала уникальные ожерелья. Все деньги, вырученные от их продажи, будут перечислены в фонд «Твоя опора». Акция стартует благотворительным аукционом 17 мая.

Как признается владелица бренда Guzema Fine Jewelry, за благотворительными проектами Маши Ефросининой она следит давно.

«Мы познакомились с Машей на фотосессии: я тогда работала в глянцевой журналистике, мы снимали обложку с Машей, – вспоминает Валерия. – Помню, температура на съёмочной площадке зашкаливала из-за мощных световых приборов, даже треснуло несколько лампочек, но Маша, будучи уже беременной, мужественно выдержала весь съемочный процесс. Уже тогда я поняла, насколько она сильная. Хотя я до сих пор не понимаю, как ей удается регулярно делать такие глобальные благотворительные проекты и помогать стольким детям».

Около года назад Валерия ушла из медиасферы ради собственного ювелирного бренда. А вскоре родилось желание совместить «красивое и полезное»: «Я подумала: каждый должен сделать свой вклад в благое дело. И позвонила Маше». 

Благодаря сотрудничеству двух красивых и талантливых девушек появились Charity Chain – уникальные «украшения со смыслом» на шею.

«Это две цепочки с клюшками из желтого и белого золота, – описывает Валерия. –  На каждой клюшке по-английски написано: «Люби», «Верь», «Делись», «Молись» и «Помогай». На замочке украшения — название Charity Chain и персональный номер. Это украшения со смыслом. Мы потратили около пяти метров цепи, пока не определились с точным дизайном. А подбирая по слову на каждую клюшку, стремились передать то, что для нас по-настоящему важно.

Главное совместное творение – это цепочка с пятью бриллиантами. Создана она в единственном экземпляре и абсолютно уникальна. Именно с нее и начнется продажа украшений Charity Chain.

«Благотворительный аукцион будет проходить ровно один день, 17 мая, с 10 до 22 часов, – рассказывает владелица бренда Guzema Fine Jewelry. – Лот всего один — украшение с бриллиантами. Свои ставки можно сделать онлайн на Instagram-странице бренда @guzema_jewelry. А продажа двух видов цепочек с клюшками (в жёлтом и белом золоте) стартует на следующий день, 18 мая. Все вырученные средства мы передадим в фонд «Твоя опора».

Как признается Маша Ефросинина, это будет существенный вклад в работу по спасению детских жизней.

«Меня радует, что люди, которые занимаются бизнесом или творчеством, начинают задумываться над вопросом: чем я могу быть полезным обществу? – говорит она. – Благодаря гражданскому самосознанию, детей, которым может помочь наш фонд «Твоя опора», всё больше. Сегодня мы не только поддерживаем жизнедеятельность пяти домов-интернатов, но и помогаем государственным медицинским учреждениям. А в планах на будущее – еще более серьезные задачи. И все это возможно благодаря таким неравнодушным людям, как Лера Гузема. И всем тем, кто звонит, пишет, приходит на наши встречи Charity Weekend, делится идеями и предлагает помощь».

IMG_2931

IMG_2905

IMG_2894

Благотворительный аукцион по продаже украшений Charity Chain стартует 17 мая в 10:00 на Instagram-странице @guzema_jewelry

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).