Майкл Корс наложил вето на социальные медиа
Новости
03.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Таким образом дизайнер спрячет от публики часть своей новой коллекции весна-лето 2017. Линию одежды покажут в начале июня, но лишь частично, а полный лукбук представят покупателям осенью — перед стартом продаж. Тем, кому повезёт увидеть первыми коллекцию, запретят пользоваться любыми социальными сетями. «Мы чувствуем, что наши клиенты и поклонники бренда хотят, увидев вещь, приобрести её, вместо того чтобы утопать в

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-03 at 13.16.59

Таким образом дизайнер спрячет от публики часть своей новой коллекции весна-лето 2017. Линию одежды покажут в начале июня, но лишь частично, а полный лукбук представят покупателям осенью — перед стартом продаж. Тем, кому повезёт увидеть первыми коллекцию, запретят пользоваться любыми социальными сетями.

«Мы чувствуем, что наши клиенты и поклонники бренда хотят, увидев вещь, приобрести её, вместо того чтобы утопать в этих бесконечных публикациях на сайтах, — говорится в заявлении модного дома. — Мы пробуем применить такую стратегию к межсезонным коллекциям, потому что вокруг них не устраивается такого масштабного действа, как на показе в рамках Недели моды».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
27.07.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).