Мечта космополита: осенняя beauty-коллекция Dior Cosmopolite
Новости
03.06.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на то, что до осени еще целое лето, по его окончанию всех девушек ждет приятный сюрприз в виде выхода новой коллекции макияжа Dior Cosmopolite. Да, именно той коллекции, с помощью которой были созданы beauty-образы для показа fall/winter 2015. Вдохновением для создания линейки стала женщина в стиле Dior и, судя по названию, это женщина-космополит. Для

ПОДЕЛИТЬСЯ

550bfc742cec1

Несмотря на то, что до осени еще целое лето, по его окончанию всех девушек ждет приятный сюрприз в виде выхода новой коллекции макияжа Dior Cosmopolite. Да, именно той коллекции, с помощью которой были созданы beauty-образы для показа fall/winter 2015. Вдохновением для создания линейки стала женщина в стиле Dior и, судя по названию, это женщина-космополит.

Для осенней коллекции международный визажист дома Dior Питер Филипс приготовил новые лимитированные beauty-продукты: палетки теней «5 Couleur»s, жидкие тени «Dior Addict Fluid Shadows» с глянцевой стойкой текстурой, блески для губ «Dior Addict», а также пять лимитированных лаков для ногтей «Dior Vernis». Помимо этого, новинкой коллекции станут румяна-стик «Blush Cheek Sticks», придающие коже естественного румянца, а также сияющая пудра для лица со светоотражающими частицами Diorskin. Презентация коллекции запланирована на август 2015 года, а пока ждем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
27.07.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).