Мэтт Дэймон разыграл прохожих

Новости
01.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Голливудский актер Мэтт Дэймон разыграл прохожих на улице Лос-Анджелеса. Он предлагал им выполнить шпионское задание, как в фильмах о Борне. Такая акция неслучайна, она приурочена к выходу новой картины из этой серии, которая называется «Джейсон Борн». Розыгрыш состоял в том, что задействованные в акции люди внезапно подбегали к прохожим и вкладывали им в руку мобильный

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01187020_4648

Голливудский актер Мэтт Дэймон разыграл прохожих на улице Лос-Анджелеса. Он предлагал им выполнить шпионское задание, как в фильмах о Борне. Такая акция неслучайна, она приурочена к выходу новой картины из этой серии, которая называется «Джейсон Борн».

Розыгрыш состоял в том, что задействованные в акции люди внезапно подбегали к прохожим и вкладывали им в руку мобильный телефон со словами: «Вам звонят». Звонил Дэймон, который объяснял растерявшимся людям, что они оказались в ситуации крайней важности, и давал им инструкции, что делать дальше. Выполнившие задание получали от актера два билета на премьеру и напутствие никогда не соглашаться выполнять подобные таинственные задания в будущем.

Мировая премьера «Джейсона Борна» состоится 27 июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).