Мировая премьера: новая рассыпчатая фитопудра Sisley Paris

Новости
17.12.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда на beauty-рынке впервые появилась новая разработка косметологов — фитопудра от Sisley Paris, ей с легкостью удалось не только привлечь внимание девушек по всему миру, но и завоевать их доверие. Сегодня мы рады представить мировую премьеру обновленной версии легендарной фитопудры «Phyto-Poudre Libre» в рассыпчатом виде. В чем ее особенность? Это шелковистая, тончайшая пудра, позволяющая выровнять тон лица, делая макияж

ПОДЕЛИТЬСЯ

Phyto-Poudre Libre - 4 Sable BD

Когда на beauty-рынке впервые появилась новая разработка косметологов — фитопудра от Sisley Paris, ей с легкостью удалось не только привлечь внимание девушек по всему миру, но и завоевать их доверие. Сегодня мы рады представить мировую премьеру обновленной версии легендарной фитопудры «Phyto-Poudre Libre» в рассыпчатом виде. В чем ее особенность? Это шелковистая, тончайшая пудра, позволяющая выровнять тон лица, делая макияж незаметным и неощутимым. Обогащенная натуральными питательными компонентами (экстракты гибискуса, липы и мальвы), фитопудра увлажняет кожу и сохраняет ее эластичность. Новая линейка представлена в четырех естественных оттенках и уже доступна на официальном сайте Sisley.

Visuel Pot + Houppette Visuel Explosion de PoudreVisuel Reveal

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.09.2017
GIANVITO ROSSI
КОЖАНЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).