На Джиджи Хадид напал украинский журналист

Новости
23.09.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В четверг на Неделе моды в Милане украинский журналист Виталий Седюк напал на топ-модель Джиджи Хадид. Скандально известный молодой человек захватил Джиджи в свои объятия, когда та покидала шоу бренда Max Mara. Сначала девушка делала селфи с одним из своих поклонников — и как раз в этот момент Седюк подошел сзади и оторвал ее от земли. Хадид в ответ

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-09-23-at-11-54-47

В четверг на Неделе моды в Милане украинский журналист Виталий Седюк напал на топ-модель Джиджи Хадид. Скандально известный молодой человек захватил Джиджи в свои объятия, когда та покидала шоу бренда Max Mara. Сначала девушка делала селфи с одним из своих поклонников — и как раз в этот момент Седюк подошел сзади и оторвал ее от земли. Хадид в ответ ударила журналиста локтем по лицу.

Напомним, что Виталий известен нам своими многочисленными проделками со звездами мирового шоу-бизнеса. Так, ранее журналист пытался поцеловать Уилла Смита, выходил на сцену вместо Адель, чтобы получить ее награду, а еще когда-то упал на колени Брэдли Куперу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.09.2017
GUCCI
БОСОНОЖКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).