На обложке National Geographic впервые появился ребенок-трансгендер

Новости
19.12.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

9-летний Эвери Джексон стал лицом журнала National Geographic. Мальчик с 5 лет считает себя девочкой, а его родители активно поддерживают ребенка. «National Geographic уже почти 130 лет, и мы занимались разными культурными, общественными и социальными вопросами все эти годы, – заявила Сьюзан Голдберг, редакционный директор National Geographic Partners и главный редактор журнала National Geographic NBC Out. – В новом

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-12-19-at-16-51-29

9-летний Эвери Джексон стал лицом журнала National Geographic. Мальчик с 5 лет считает себя девочкой, а его родители активно поддерживают ребенка.

«National Geographic уже почти 130 лет, и мы занимались разными культурными, общественными и социальными вопросами все эти годы, – заявила Сьюзан Голдберг, редакционный директор National Geographic Partners и главный редактор журнала National Geographic NBC Out. – В новом номере мы хотели посмотреть, как гендерные роли воспринимаются во всем мире. У нас нет понимания того, что это все реальные люди и проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день в классах и на рабочих местах в отношении пола, – это все вокруг нас».

screen-shot-2016-12-19-at-17-12-00

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).