На PornHub появился пользователь, который критикует постельное белье в кадре

Новости
26.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Люди в комментариях – настоящие перфекционисты. Они остро реагируют на все мелкие раздражители на экране. «Эти грязные кабели за ТВ-стойкой убивали мою эрекцию все время», – пишет один из пользователей. «Что насчет грязного экрана телевизора?» – отвечает ему другой. У комментирующих нет никаких проблем с теми, кто решил раздеться догола на камеру, но они абсолютно

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-04-26 at 16.22.14

Люди в комментариях – настоящие перфекционисты. Они остро реагируют на все мелкие раздражители на экране. «Эти грязные кабели за ТВ-стойкой убивали мою эрекцию все время», – пишет один из пользователей. «Что насчет грязного экрана телевизора?» – отвечает ему другой. У комментирующих нет никаких проблем с теми, кто решил раздеться догола на камеру, но они абсолютно не понимают, как можно делать это на незаправленной постели.

Так, на сайте PornHub появился пользователь, который комментирует грязное постельное белье. Кроме этого, BedSheetRater также ставит оценки видео. Больше его смущают в кадре белые простыни, так как они делают ролик менее интересным.

Вот пример некоторых его комментариев:

«Мне нравятся эти простыни, но не думаю, что когда-либо стану искать подобные себе. 5/10»

«Эти простыни низкого качества! Выглядят, как полотенца, которые кто-то выбросил в мусорную корзину за маркетом «Долларовый Генерал», но им удалось выбраться назад. 2/10»

«Очень впечатляющие простыни, особенно если учесть, что на них прекрасно располагаются четверо человек! 8/10».

«Простыни в этом видео действительно довольно симпатичные. И одеяло тоже не подводит! 8/10».

«Простыни на этой кровати немного мягковаты. 5/10».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).