L'officiel Новости Накануне запуска в сеть попали...

Новости

Накануне запуска в сеть попали снимки новой коллекции Бейонсе

1 апреля
Накануне запуска в сеть попали снимки новой коллекции Бейонсе В ноябре прошлого года Бейонсе и владелец Topshop Филипп Грин объявили о работе над совместной линией одежды. Теперь она готова к запуску: 14 апреля 2016 года дебютная коллекция Ivy Park будет доступна в Topshop и других магазинах, включая Net-А-Рorter и Selfridges. «Когда я работаю и репетирую, я живу в тренировочной одежде, – говорит Бейонсе. –

American singer and actress Beyonce in this sexy music video for her new song Haunted ?? DJ / Target Press - 27/11/2014 - *Hands Out Pics*

В ноябре прошлого года Бейонсе и владелец Topshop Филипп Грин объявили о работе над совместной линией одежды. Теперь она готова к запуску: 14 апреля 2016 года дебютная коллекция Ivy Park будет доступна в Topshop и других магазинах, включая Net-А-Рorter и Selfridges.

«Когда я работаю и репетирую, я живу в тренировочной одежде, – говорит Бейонсе. – Моя цель – раздвинуть границы понятия о спортивной одежде и поддержать и вдохновить женщин, которые понимают, что красота — это больше, чем просто красивая внешность. Истинная красота – в уме, сердце и теле. Я хотела создать бренд, который сделает других женщин более сильными и привлекательными».

Пока что доступно только несколько фото из Instagram, которые демонстрируют, чему будет посвящена новая коллекция.

Screen Shot 2016-04-01 at 09.34.08

Певица Бейонсе в настоящее время владеет капиталом в размере более $450 миллионов, что делает её одной из самых богатых женщин Америки. Естественно, мы ожидаем, что это не последняя коллекция, к которой певица приложит руку. Ждём с нетерпением Ivy Park и у нас.

Screen Shot 2016-04-01 at 09.33.57

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще